Présentation                   La ferme                  Expos               Situation/Accès                   Retour Accueil

 

 

  L’auberge

 

La Poule Rouge vous accueille depuis le 20 juin 2008.

 

C’est un accueil chaleureux, simple, et convivial,

dans une salle pouvant accueillir une vingtaine de convives

ou en terrasse les jours de beau temps.

 

Les menus proposés par la Ferme Auberge sont

élaborés principalement avec les produits de la ferme.

 

D’autres produits ne provenant pas de la ferme peuvent être servis,

 ils sont achetés à d’autres producteurs fermiers.

 

 

 

La Poule Rouge sera fermée du 28 juillet au 19 août inclus

 

* Ouvert *

 

Vendredi et samedi soir,

Dimanche midi et certains jours fériés

(Menu à 22€)

 

 

Autres jours,  uniquement groupes

(12 personnes minimum) sur réservation

 

--------- 05.61.87.11.18 -----------

 

Quelques spécialités maison

 

- Velouté de citrouille -

 

- Navets farcis aux petits gris et noisettes -

 

- Velouté aux orties -

 

- Petits gris à la catalane -

 

- Pintade farcie -

 

- Poulet basquaise -

 

- Coq au vin -

 

- Ile flottante au coulis de framboises -

 

- Tarte sablée aux fruits rouges -

 

- Soufflé glacé aux framboises et son coulis de mûres -

 

- Sorbet de fruits rouges -

 

- Tarte aux noix et miel -

 

- Tatin de pommes de variétés anciennes -

 

 

Sans oublier les incontournables

 

- Poule au pot -

 

- Cassoulet -

 

- Garbure -

 

 

*******************

Si vous souhaitez un plat ou un menu particulier

(poule au pot, cassoulet, garbure, etc.) :

 

Menus personnalisés sur réservation !

******************

 

 

Menu Spécial Fêtes

25 décembre 2010

et 1er janvier 2011